您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

钓梁区块围填海历史遗留问题处理海域使用论证报告顺利通过评审

2021-03-05 17:05:33 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月4日,舟山市自然资源和规划局召集市发改委、市生态环境局、集聚区管委会等相关部门、上海东海海洋工程勘察设计院有限公司等单位代表及专家,于杭州召开舟山钓梁区块围填海历史遗留问题处理海域使用论证报告书评审会,并邀请省自然资源厅领导与会指导。专家组审议了拟出让海域项目概况介绍和使用海域合理性分析,对宗海图的严谨性、项目布置合理性、拟出让海域性质等提出了建设性的意见与建议,并形成专家意见稿。本次海域使用论证采用“集中论证、分期出让”模式,属舟山首例,且走在了全省前列,为全省围填海历史遗留问题处理探索出了一条新路径,也为省内其它地区解决围填海历史遗留问题提供经验。此次评审会的顺利通过,为今后用海出让打下了良好基础,也为企业入驻提供了坚实保障。(海洋建设公司  王斌)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统