您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

舟山港综保区成功签约天猫国际新世界工厂项目

2021-03-29 16:41:47 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2021年3月25日,天猫国际2021全球合作伙伴盛典在杭州未来科技城学术交流中心隆重召开。舟山综保区和杭州综保区、海口综保区、青岛前湾综保区、临沂综保区、汕头综保区正式与天猫国际签订新世界工厂创新项目战略合作,舟山港综保区管委会主任韦晓红参加了签约仪式。

2020年以来,在疫情全球大流行的困境下,天猫国际充分利用综保区政策优势,开展“保税进口+零售加工”业务创新,先后落地了系列项目。此次创新项目战略合作项目签订后,将在舟山同步推进滋补、美妆等品类的世界工厂项目,共创“国际品牌、中国产能、世界品质、全球供给”的局面。

在签约仪式上,舟山港综保区诚挚邀请全球商家,期待高端进口消费品商家能够在舟落地生根,为浙江自贸区的“多元化”产业发展助力添彩。(物流贸易局 苗莎妮)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统