您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区开展节后“复工复产”及“两会”期间安全生产检查工作

2021-03-02 16:52:43 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为确保节后顺利“复工复产”及“两会”期间的安全生产工作,近日,海洋产业集聚区党委委员、副主任陆俊臻带队对园区项目进行安全检查。检查组一行首先来到了浙江一塑新材料科技有限公司,对其聚苯乙烯工程进行检查,随后走访了北马峙生活服务配套中心,对其在建工程项目安全建设情况进行询问。通过进一步的检查和交流,检查组肯定了工作人员积极参与复工复产的热情,同时对各项目目前存在的问题提出了相应的整改要求,最后强调各项目责任主体要紧绷安全生产这根弦,安全责任重于泰山,需要及时整改安全隐患,守住安全防线,确保节后及“两会”期间的生产安全。

集聚区规划与建设局、口岸事务管理局、开发公司等部门领导和工作人员陪同检查。(规划与建设局 章少康)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统