您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

开发建设(集团)公司召开2021年工作会议

2021-03-19 16:32:19 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月18日下午,舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)公司2021年工作会议隆重召开。

会上,通报表彰了集团公司2020年度先进单位(部门)、先进个人、优秀共产党员以及安全生产先进集体和个人,各与会先进集体及个人代表上台进行了新年度工作表态发言。集团公司党委书记陆平跃代表党委、董事会向大会作了工作报告,报告以“勇立潮头、勇挑重担,以新担当新作为开启集团公司发展新征程”为主题,报告肯定了2020年度公司在资金保障、项目建设和管理服务方面的工作成绩,并结合集聚区管委会2021年工作要求和国企改革高质量可持续发展需求,部署了2021年度十大重点任务及十大重点工程,努力实现管理决策水平进一步提升、工作效率效能进一步提高、经营发展活力进一步提振。

会中,集聚区管委会党委书记陈麟发表了重要讲话,充分肯定了公司2018年改革以来,公司在内控管理、资金保障、开发建设、管理服务和经营发展等方面取得的工作成效,并要求公司全员一要提高站位,通过破解融资难题、提高建设速度、做好园区管理,切实履行好融资、建设、管理三大工作职能;二要拉高标杆,发挥各级干部以上率下的“头雁效应”,切实增强“时不我待”的工作紧迫感,着力提升干部员工队伍的精气神;三要走在前列,认真贯彻管委会党委关于党风廉政建设和反腐败工作部署,充分发挥全面从严治党引领保障作用。最后,陈麟书记动员管委会相关职能部门要加大对公司发展的支持、指导和帮助,共同开启集团公司发展新征程。

管委会相关职能部门主要负责人,集团本级及下属公司全体员工参加了会议。(综合管理部  王孟珂)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统