您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >通知公告 >
正文

舟山群岛北部海洋开发投资有限公司招聘公告

2021-03-18 12:20:51 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

舟山群岛北部海洋开发投资有限公司是舟山海洋产业集聚区管委会下属国资公司,因公司业务发展需要,拟面向社会公开招聘5名人员(用工性质为劳务派遣),现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

招聘岗位

计划招聘数

学历要求

专业

年龄要求

园区管理特殊辅助岗

5

大专及

以上

专业不限

35周岁以下(1986年2月28日以后出生)

二、招聘条件

(一)政治素质好,拥护中国共产党领导,具有良好的职业道德。

(二)遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

(三)因一线岗位需要,以男性为主,户籍不限。

(四)复退军人、或有招聘岗位相应工作经验的、或持有C1及以上驾驶证并有3年以上安全驾龄的,年龄、学历可适当放宽。

(五)身体健康,自愿从事岗位工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,热爱岗位工作,服从组织安排。

三、招聘方式

本次招聘采用公开报名、资格审查、面谈、体检、聘用等程序进行,择优录取。

四、报名时间与报名方式

(一)报名时间:自公告发布即日起至2021年3月25日。

(二)报名方式:

1、线上报名。应聘者请下载附件并填写报名表,连同其他证明材料(本人身份证、学历证书、有相应工作经验的需出具单位证明、退伍军人需提供退伍证等各类证明材料扫描件)发送至指定邮箱:zsmica_hr@163.com,邮件主题统一命名为“应聘岗位名称+姓名”。2、现场报名。应聘者随带证明材料原件到现场填写报名表,报名地址:舟山市定海区北蝉乡经济开发区迎宾大道111号舟山群岛北部海洋开发投资有限公司2213室人力资源部。

五、其他事项

(一)下列情形不得报考:受过刑事处罚、治安管理处罚或涉嫌违法犯罪正在接受调查未作出结论的;有较为严重的个人不良信用记录的;因违法违纪被开除辞退解聘的;其他不适合从事园区管理特殊辅助岗的。

(二)对报考人员在报名、资格审查、面谈等过程中,发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消聘用资格。

(三)对拟聘用人员进行体检,体检项目参照相关标准执行。如体检不合格的,不予聘用。

(四)聘用人员由舟山群岛北部海洋开发投资有限公司委托劳务公司签订劳务派遣合同,办理相关人事手续。

(五)本公告由舟山群岛北部海洋开发投资有限公司人力资源部负责解释。

咨询联系人:郭先生 0580-8062920

联系地址:舟山市定海区北蝉乡经济开发区迎宾大道111号舟山群岛北部海洋开发投资有限公司2213室人力资源部。

2021年3月17日

附件:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司招聘报名表.docx

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统