2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >通知公告 >
正文

舟山市市场监督管理局高新技术产业园区分局关于公布2021年度餐饮服务食品安全量化分级A级单位的通报

2021-11-24 11:43:19 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

各有关餐饮服务单位:

根据《浙江省食品药品监督管理局关于印发<浙江省餐饮服务食品安全监督大中型餐饮动态等级评定标准>和<浙江省餐饮服务食品安全监督小餐饮动态等级评定标准>的通知》(浙食药监规〔2013〕1号)规定,高新区分局对辖区的餐饮服务单位开展了2021年度食品安全量化分级评定工作。对于2021年度动态评定为优秀等级(现场标化得分≥90)、内部质控到位(采取“五常法”、“HACCP”等先进管理理念和方法)、日常检查结果良好、年度内未被行政处罚的单位,结合“阳光厨房”建设等开展情况,授予舟山市启明电力设备制造有限公司等18家单位A级单位资质,现予以公布(具体名单见附件)。

希望获得A级资质的单位进一步落实主体责任,完善管理制度,夯实安全基础,总结管理经验,巩固并不断提升餐饮食品安全管理水平。


附件:2021年度高新区餐饮服务食品安全量化分级A级单位名单



舟山市市场监督管理局高新技术产业园区分局

2021年11月24日



高新区2021年度餐饮单位量化分级公示名单.xls


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统