2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

舟山港综合保税区首单飞机退租业务正式落地

2021-11-15 15:17:07 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2021年11月11日,由浙江万丰通用航空有限公司租赁的DA62小型飞机在舟山港综合保税区空港分区完成出口退租手续。该飞机预计于11月14日前由集团下属另一承租人万丰通用航空有限公司进行续租,并飞往其目的地——千岛湖。该业务是舟山港综合保税区与万丰通航的首次合作,也是综保区首次试水飞机退租业务;从项目洽谈到实际落地耗时仅半月,充分展现了自贸区速度,也彰显了舟山海关、舟山普陀山机场高效的响应、保障、服务能力。本次业务成功落地预示着舟山港综合保税区打通了飞机退租业务的实施路径,为后续同类业务的开展打下了坚实基础。(物贸局 徐巍)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统