2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >园区党建 >党风廉政 >
正文

开发建设(集团)公司纪委召开第四次工程领域廉政预警谈话会议

2021-11-10 10:38:27 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,集团公司纪委召开了2021年度第四次工程领域廉政预警谈话会议,高新区纪检监察工委书记林备瑜与会给予指导。

本次廉政预警谈话共涉及9个工程项目,中标金额约3.31亿元,其中舟山高新技术产业园区入口提升改造工程(二期)、危化品码头工程设计采购施工总承包等施工类工程5个,中标金额3.2亿元;高新区海塘安澜工程全过程工程咨询项目、舟山高新技术产业园区入口提升改造工程(二期)监理等咨询类项目4个,中标金额1066.8万元。

在廉政预警集中谈话会上,全体与会人员首先观看了我市工程领域廉政教育警示视频,并签订廉政合同、廉政承诺书,举行廉政承诺仪式。随后,参建单位代表中交三航院作了表态发言。会末,林备瑜书记作交流讲话,简明阐述了公司要与中标方积极建立“亲清关系”。他强调,“亲”是治理能力的考验,国有企业应该主动亲近、支持、帮助企业发展,为企业发展营造友好的社会环境和健康的市场关系,把规范化的服务贯穿在国有企业与市场关系的全过程;“清”是政治定力的考验,国有企业应该与市场有清晰的界线,既要良性互动,又要泾渭分明,利益面前守得住初心、控制住私欲,老老实实按规矩办事,坦坦荡荡与企业交往。

本次政府投资项目廉政预警谈话,既是集团公司纪委深刻践行工程廉政领域“咬耳扯袖”的生动表现,也是公司纪委主动出击预防的坚强决心,更是实施工程廉政源头管理的具体作为。(集团公司 邢景杰  海洋建设公司 乐冠贝)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统