2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高新区管委会召开2022年度预算及内控会议

2021-10-18 09:30:37 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,高新区管委会召开会议,专题部署2022年度预算和内控工作。管委会党委副书记、副主任韦晓红,各部门负责人参加会议。会上,委财政局传达学习了市财政局预算会议精神及预算编制原则,重点围绕紧支出、重执行、重绩效三方面对2022年预算编制工作展开部署。会议还对预算、内控流程执行过程中存在的问题进行了梳理和通报。高新区管委会党委副书记、副主任韦晓红对2022年预算编制工作做出重要指示:一是结合高新区十四五规划及2022年工作思路科学精准编制预算;二是加强预算绩效目标管理,运用挂钩机制,绩效统筹,加大审计、绩效评价结果的运用;三是牢固树立“过紧日子”思想,严格控制一般性支出,突出“三保”重点,扎实做好2022年部门预算编制工作。(财政局 任舒婷)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统