2021hycy_top.png
您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

高新区交通执法队积极走进危运企业提供业务指导

2021-10-15 14:10:52 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为进一步提升企业安全责任意识,使危货运输企业的安全管理水平更上一层楼,近日,高新区交通执法队联合舟山市公路与运输管理中心、定海区公路与运输管理中心对检查过程中问题较多的危货运输企业开展联合约谈,对存在的安全隐患敲响警钟,对不规范行为进行及时纠正。同时,对运输企业安全台账进行逐项对照检查,并对《道路危险货物运输管理规定》、《道路运输车辆动态监督管理办法》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规中的重点条款结合检查中存在的问题进行了讲解和释疑,为危货运输企业今后的安全管理工作提供了强有力的指导。

今年以来,高新区交通执法队积极开展“三为”实践活动,坚持通过日常沟通交流、定期上门指导、定期进行政策宣贯等方式对危货运输企业和危货运输备案企业进行服务,满足危货运输企业的合理诉求,力求通过服务从源头上防止危货道路运输安全事故的发生,取得了良好的效果。(交通运输执法队 张红意)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统