您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山海洋产业集聚区2020年度交通设施提升工程监理招标公告

2021-01-06 08:45:51 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

招标内容:监理招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司

招标代理:浙江万事达建设工程管理有限公司 

工程名称:舟山海洋产业集聚区2020年度交通设施提升工程监理

工程地址:舟山市北蝉

招标范围:本工程施工图范围内的交通信号控制系统、电子警察系统、交通监控系统、交通管理设施、管线敷设、拆除及修复路面等施工全过程监理。

监理服务费: 一次性包干9万元,监理服务期要求: 120 日历天

一、报名条件:

1.1企业及项目总监未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

1.2企业法人及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

序号

项目内容

合格条件

1

企业营业执照

真实有效

2

企业资质

具有市政公用工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质的企业。

3

企业、项目总监经营行为

未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

4

项目总监资质

具有国家注册监理工程师(专业:市政公用工程)资格,且无在建项目,并符合浙政发【2014】39号文件和舟建发【2014】213号文件的相关规定。

5

项目班子配备

项目总监、班子成员全部人员须持证上岗(需配备市政专业监理工程师1名、安全监理员1名、安装监理员1名),提供项目总监及项目班子人员近 3 个月内的有效社保证明,如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证明。

6

诚信承诺

投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

注:项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动。竣工验收时间以当地建设行政管理部门出具的证明为准(包括项目核销记录)。

二、招标文件获取:

有意向者请于 2021 年1月6日至2021年 1月8日(法定公休日、节假日除外),每天上午 9 时 00 分到 11 时 00分,下午14时00分到16时30分(北京时间)到浙江万事达建设工程管理有限公司 (地址:舟山市临城建设大厦A座17楼1706室)投标登记,逾期不予受理。招标文件每套售价300元,售后不退。

三、联系方式

代理单位联系电话:0580-2620676 

四、发布公告的媒介:本次招标公告在浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区网站发布。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统