您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

综保区冷库氨机房业务外包服务项目(第二次)招标公告

2020-09-23 10:40:03 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

一、招标方式:公开招标

二、项目名称、服务内容、服务期限及招标控制价

1.项目名称:综保区冷库氨机房业务外包服务项目。

2.服务内容:冷库氨机房系统日常运营管理、氨机房设施设备维保(不包括氨机螺杆及自动化运营设备的维修)、冷库36扇门维保、冷库内照明设备维保等。

3.服务期限:项目采用1+1+1的模式。合同初期为一年,一年期满后,由招标人进行专项考核,如考核满意的,可续签一年,续签的一年期满后,在考核均满意的情况下,可再续签1年。合同期(服务期限)最长不超过三年,续签期间按原合同履行,如遇最低工资调整、物价上涨等因素,经双方协商,并经甲方同意可根据实际情况作适当调整,但最高不超过上年度合同价的5%。

4.招标控制价:50万元。

三、投标人资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的要求;

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、具有独立法人资格和市场监管部门注册的法人营业执照,以及具有与本项目服务内容相应的经营范围;

4、人员配备:具有有效的氨机从业操作证证书,且有效的职业病体检证明;

5、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

凡符合本项目要求且有意参加投标者,报名时,携带授权委托书、身份证、营业执照原件,并附上述材料复印件加盖公章;请于 2020年9月23日至2020年9月28日(法定公休日、法定节假日除外)上午8:30时至11:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),至舟山建银工程造价审查中心有限公司(地址:临城定沈路586号建设大厦D座11楼代理部)购买招标文件,招标文件费用每份300元,售后不退。

五、投标截止时间和地点

投标人应于2020年10月9日14时30分前将投标文件密封送交到舟山市定海区海洋产业集聚区管委会大楼22F会议室,逾期送达或未密封将予以拒收。

六、开标时间及地点:

本次招标将于2020年10月9日14时30分在舟山市定海区海洋产业集聚区管委会大楼22F会议室开标,投标人应派法人代表或授权代表出席开标会议(授权代表应当携带身份证、法人代表授权书等有效证明出席)。

七、联系方式

招标代理单位:舟山建银工程造价审查中心有限公司

联系人:陈女士      

电话: 0580-2608985

传真: 0580-2615853

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统