您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山海洋产业集聚区电梯维保项目招标公告(非政府采购)

2020-09-17 16:18:26 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》等规定,受舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)公司委托,现就舟山海洋产业集聚区电梯维保项目进行公开招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的供应商参加投标。

一、项目名称:舟山海洋产业集聚区电梯维保项目

二、招标项目编号:zjfz-03033-2020

三、采购组织类型:分散采购委托代理

四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

标项内容

数量

单位

简要技术要求、用途

预算金额

1

舟山海洋产业集聚区电梯维保项目

1

149台

(维保合同一年一签,最多可续签两次)

90万元/年

五、投标供应商资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条关于供应商的资格要求;

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的特种设备维修许可证(电梯):乘客客梯、载货电梯B级及以上资质同时具备自动扶梯C级及以上资质的供应商(注:新的中华人民共和国特种设备生产许可证需满足:①曳引驱动载货电梯Q≤5t,②强制驱动载货客梯≤5t,③曳引驱动乘客电梯Q≤2.5m/s,④自动扶手H≤6m或不限)。

4、法律、行政法规规定的其他条件;

5、本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件的方式、时间、地点:

1、申请获取招标文件方式:投标人将以下书面资料提交至采购代理机构并办理购买招标文件事宜,招标代理机构将对书面资料进行审核:

1、报名单位介绍信或法定代表人授权委托书;

2、投标供应商有效的工商营业执照(复印件并加盖公章);

3、中华人民共和国特种设备维修许可证(乘客客梯、载货电梯B级及以上资质同时具备自动扶梯C级及以上资质的供应商;注:新的中华人民共和国特种设备生产许可证需满足:①曳引驱动载货电梯Q≤5t,②强制驱动载货客梯≤5t,③曳引驱动乘客电梯Q≤2.5m/s,④自动扶手H≤6m或不限)。其它应提交的证明资料;

以上资料需整理后按顺序装订成册。

2、购买招标文件时间:请于2020年9 月17日至2020年 9月 23 日前(每日9时00分-11时30分,14时30分-16时30分,节假日除外。

3、招标文件售价:人民币300元整,售后不退。

七、投标截止时间:2020年 10 月 10日9:30分(北京时间)

八、投标地点:舟山市定海区白泉镇迎宾大道111号(口岸联检大楼)

九、开标时间:2020年 10 月  10日9:30分(北京时间)

十、开标地点:舟山市定海区白泉镇迎宾大道111号(口岸联检大楼)21楼会议室

十一、投标保证金:本项目收取投标保证金。

十二、其他事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(公告发布后的第6个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉(质疑函、投诉书范本在浙江政府采购网zfcg.czt.zj.gov.cn下载专区中下载)。

2、现场踏勘联系:13567685203

十三、联系方式

采购单位:舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)公司

联系人: 俞喆

电话:13567685203

招标代理机构:浙江方舟工程造价咨询有限公司

地 点: 舟山市定海区临城街道长峙岛香樟园20幢13楼

联 系 人: 侯女士

联系电话:13655800293

传 真:0580-2047557

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统