您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区开展高温慰问活动

2020-08-20 15:02:14 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

 

近日,集聚区管委会各相关领导分别带队深入基层一线,走访慰问了坚守工作岗位的干部职工,对他们为集聚区作出的贡献表示感谢,同时,要求各相关部门切实做好各项保障工作,确保各项工作有序开展。

8月17日,集聚区总工会主席张山明率队赴园区富通集团、移动通信等13家企业开展高温慰问活动,为高温天坚持工作在一线的企业职工送去清凉和关怀。在企业工地现场,张主席亲切询问了一线工人的工作状况,并给工人们送上清凉物资,感谢他们为园区企业建设做出的贡献。同时,他叮嘱各现场负责人要进一步增强高温作业的安全意识,合理安排高温作息时间,落实好防暑降温各项措施。

8月20日,集聚区管委会党委委员、副主任陈博率队慰问新港派出所,并送上防暑降温物品。在慰问现场,他详细了解了派出所人员配置、队伍建设等各方面情况,对派出所全体人员无惧高温、坚守岗位,为集聚区内企业、人民群众服务的敬业精神给予肯定。他强调,派出所要继续发扬不怕吃苦、积极进取的良好作风,全力以赴做好保障园区治安稳定的各项工作,为园区健康、快速发展做好坚强的后盾。(办公室编辑)

 

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统