您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >通知公告 >
正文

舟山群岛北部海洋开发投资有限公司招聘公告

2020-08-17 17:25:44 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

舟山群岛北部海洋开发投资有限公司是舟山海洋产业集聚区管委会下属国资公司,因公司业务发展需要,拟面向社会公开招聘5名人员(用工性质为劳务派遣),现就有关事项公告如下:

一、 招聘计划

招聘岗位

计划招聘数

学历要求

所学专业

要求

年龄要求

其他条件要求

园区管理特殊辅助岗

3

大专及

以上

专业不限

35周岁以下(1985年8月31日以后出生)

1、舟山户籍;

2、具有2年以上园区管理特殊辅助岗相关工作经历的,学历、年龄可适当放宽。

车队驾驶员

2

高中及

以上

专业不限

40周岁以下(1980年8月31日以后出生)

1、舟山户籍;

2、具有5年以上驾驶经验;

3、持有A类驾驶证的,年龄可适当放宽。

二、招聘条件

(一)政治素质好,拥护中国共产党领导,具有良好的职业道德。

(二)遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,服务意识良好。

(三)身体健康,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定。

(四)自愿从事岗位工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,热爱岗位工作,服从组织安排。

三、薪资待遇

园区管理特殊辅助岗人员薪酬待遇5.5万元左右/年(含“五险一金”),具体根据本人学历、岗位、服务年限等确定。 

车队驾驶员薪酬待遇按4.8万元左右/年(含“五险一金”),具体根据本人学历、岗位、服务年限等确定。   

四、报名时间与报名方式

(一)报名时间:自公告发布即日起至2020年8月24日下午5点30分。

(二)报名方式:应聘者请下载附件并填写报名表,连同其他证明材料(本人身份证、学历等各类证书扫描件)发送至指定邮箱:zsmica_hr@163.com,邮件主题统一命名为“应聘岗位名称+姓名”。

五、招聘方式

本次招聘工作按照公开报名、资格审查、面谈、体检、录用等程序进行。根据面谈成绩排名,从高到低按招聘计划数1:1确定入围人员,择优录取。

六、其他事项

(一)下列情形不得报考:受过刑事处罚、治安管理处罚或涉嫌违法犯罪正在接受调查未作出结论的;有较为严重的个人不良信用记录的;因违法违纪被开除辞退解聘的;其他不适合从事园区管理特殊辅助岗或驾驶员岗位工作的。

(二)对报考人员在报名、资格审查、面谈等过程中,发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消聘用资格。

(三)本公告由舟山群岛北部海洋开发投资有限公司人力资源部负责解释。

咨询联系人:王女士 0580-8062920

联系地址:舟山市定海区北蝉乡经济开发区迎宾大道111号舟山群岛北部海洋开发投资有限公司2213室人力资源部。


附件:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司招聘报名表.docx


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统