您的位置:首页 >
园区资讯 >园区党建 >学习教育 >
正文

集聚区召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020-07-03 17:40:42 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

7月3日下午,集聚区召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,表扬身边先进典型,激励全体党员干部进一步牢记初心使命,全面履职尽责,为推动集聚区高质量发展凝聚强大正能量。

会上,全体党员重温了入党誓词,并对8个先进基层党组织、7名优秀党务工作者和40名优秀共产党员进行了表彰,受表彰代表做表态发言。管委会党委书记、主任陈麟向全体党员表达了节日问候,并以《凝聚战略定力、体现窗口担当,奋力开辟集聚区高质量发展新境界》为题,上了一堂内涵丰富的党课。

陈麟指出,作为新区开发开放的主平台、主阵地的建设者,集聚区党员干部要在奋斗历程中提高认识,凝聚建设“重要窗口”的思想共识。从历史角度,“重要窗口”是总书记对浙江一系列重要指示精神的战略升级;从现实角度,“重要窗口”为浙江长足发展标注了崭新起点;从全局上看,“重要窗口”赋予了浙江更大的时代责任,集聚区党员干部要客观认识当前普遍性的风险挑战,深化实践探索、争创发展优势,推动习近平总书记重要讲话精神在集聚区落地生根、开花结果。

陈麟强调,今年的开局极不寻常,疫情期间,集聚区的党员干部干出了新气象,虽然经济有一定幅度波动,但整体形势持续企稳向好。下半年,是在常态化疫情防控中全面推进复工复产达产的关键阶段,如何盯住抓好下半年恢复性、反弹式、释放型的“窗口期”,事关全年目标实现。我们要坚持稳中求进工作总基调,做好“六抓”,即抓项目、抓招商、抓改革、抓质量、抓服务、抓稳定,以增量弥补减量、以预案应对风险,全面克服疫情冲击影响。

陈麟要求,广大党员干部,尤其是领导干部,要永葆党员先进本色,在“干”字上见精神、见责任,全面提振推动集聚区高质量发展的精气神。要讲政治,始终做到忠诚可靠;要讲担当,始终做到奋发有为;要讲规矩,始终做到清正廉洁,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,迈开跨越式发展的新步伐,谱写集聚区绚丽多彩的新篇章。

管委会领导、全体干部职工、派驻机构、集团公司及“两新”组织党员代表100余人参加大会。(党群工作部 张伊倩)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统