您的位置:首页 >
园区资讯 >园区党建 >党风廉政 >
正文

集团公司举行2020年度责任书签订仪式

2020-05-27 10:30:50 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为进一步明确各部门及下属公司目标任务和工作职责, 5月25日下午,集团公司举行了2020年度责任书签订仪式。会议由集团公司党委副书记毛琼杰主持,公司领导班子、各部门及下属公司主要负责人参加会议。

签订仪式上,毛副书记分别与各部门、下属公司代表签订2020年度《党风廉政建设和反腐败工作目标责任书》、《部门目标责任书》和《安全生产目标管理责任书》。随后,毛副书记结合公司实际,着重强调了三点,一要明确目标导向,在安全生产和党风廉政上要坚守红线意识,在目标任务上要层层分解,做到落实明确、有序推进,确保各项工作取得实效。二要强化责任担当,部门和公司有关负责人切实履行好“一岗双责”,一手抓经营发展、一手抓党风廉政和安全生产,两手都要抓、两手都要硬。三要发挥主观能动性,凝聚干事创业合力,统筹协调推进各项工作。此次责任书的签订,是对公司各项工作任务的再明确,也是鼓士气、增动力的重要举措,有助于全面梳理工作进展、扎实推进任务落实。(集团公司  林玲)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统