您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

方维副市长调研指导集聚区冷冻进口禽畜肉防疫工作

2020-11-09 10:56:07 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

11月6日,方维副市长率队调研指导集聚区冷冻进口禽畜肉防疫工作,强调要抓住“防控”这一关键要点,堵住漏洞,严防病源流入舟山。管委会副主任陆俊臻、市市场监管局四级调研员许建春及管委会相关部门负责人等陪同调研。

方维副市长一行走访调研了舟山港综合保税区紫金港国际贸易有限公司,听取了企业关于冷冻进口禽畜肉的防疫措施,督促企业要落实疫情防控主体责任,做好疫情防控“人物并防”,严格实施“亮码+测温+戴口罩”管控措施。要加强冷链食品包装的清洁消毒,直接接触冷链食品货物的装卸工人以及加工人员要做好个人防护和消毒。同时,强调企业要主动对重点食品做好核酸检测,切实保障公众健康和生命安全。(市场监管分局 朱燕)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统