您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区组织开展假冒伪劣商品集中销毁行动

2020-11-16 16:08:14 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为保证辖区市场秩序的稳定有序,防止查处的问题食品、化妆品、生活用品再次流入消费市场,11月13日,集聚区市场监管分局积极筹备开展了一次假冒伪劣商品集中销毁行动,对近年来查处的假冒伪劣和不合格产品进行集中销毁。

本次销毁的物品包括过期零食、饮料、调味料、化妆品等物品共计650件,同时邀请了罚没物资相关企业负责人作为见证者一起参与,销毁行动后,分局将拍摄的现场照片及视频上传至辖区企业群。此次行动,既彰显了市场监管部门坚决捍卫群众消费安全的立场和严厉打击各类违法行为的决心,同时也加强了对辖区企业的宣传教育,提高了辖区企业对产品安全的重视程度。(市场监管分局 周泽帆)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统