您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

邻里中心一期北面河岸带绿化工程及经一路、纬六道、纬七道企业周边绿化工程种植土采购招标公告

2019-09-06 09:29:04 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

招标内容:采购招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山海洋产业集聚区公用事业管理服务有限公司

招标代理:浙江方舟工程造价咨询有限公司

工程名称:邻里中心一期北面河岸带绿化工程及经一路、纬六道、纬七道企业周边绿化工程种植土采购 

工程地址:舟山市定海区北蝉

招标控制价:27.2628万元         

下浮率区间:3%(含)-5%(含),下浮率间隔:3%、4%、5%。

供货工期要求:7日历天

招标范围:本工程招标范围内的种植土采购,且必须使用8吨的农运车进行装运,种植土应满足园林植物生长所需要的土壤条件,不应混入各类侵入体,不应是污泥、淤泥等。

一、报名条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质:持有有效的营业执照(具有土石方回填等相关经营范围),并有独立法人资格。

3、企业经营行为:①无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录;②被各级建设行政主管部门公示的严重失信行为,根据舟建发(2019)130号文件规定限制其投标活动;③对外地建设行政管理部门公示的企业不良信息未明确是否属于严重失信行为时,由评审专家组依据《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》浙建【2017】20号文件第九条所规定的方法确认。

4、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

5、本工程不接受联合体报名。

6、企业未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

7、企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

二、其他:

1、投标报名及获取招标文件须携带资料:公司介绍信、本人身份证原件及复印件。

2、有意向者请于2019年9月 6日至2019年9 月10 日,每天9:00至11:00,14:00至17:00到浙江方舟工程造价咨询有限公司(舟山市定海区临城街道长峙岛香樟园20幢13楼)报名,节假日除外,逾期不予受理。联系人:包梦蝶;联系电话:0580-2047557。

3、招标文件费用:300元/本,售后不退。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统