您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

省市场监管局卢永福副局长调研集聚区产品质量安全工作

2019-09-05 09:04:30 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

9月4日,省市场监管局副局长卢永福带领产品监管处负责人,到位于海洋产业集聚区的浙江黎明智造股份有限公司调研产品质量安全工作。市市场监管局局长王富海、海洋产业集聚区管委会副主任许琰等陪同调研。

卢永福一行首先参观了黎明智造公司锁片自动冲、冷镦成型、冷挤压等生产车间,对企业长年坚持实现“质量零缺陷,客户零报怨”的目标表示赞赏。

随后,调研组召开座谈会,听取公司关于企业应用先进管理手段提升产品质量的汇报。调研组认为,黎明公司作为民营企业能取得现有的成就非常不容易,公司要继续将产品质量视作企业生存的生命线,同时将产品质量转化竞争优势从而提升企业效益。调研组还指出,属地市场监管部门要切实履行助企发展的职责,要想企业所想、急企业所急,要对企业反映的问题分类梳理,逐一核实,并制订解决方案,为企业的健康成长保驾护航。(市场监管分局 陈陆栋)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统