您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

高歌一曲献祖国 红色经典永传唱——集聚区举办红色经典颂唱会

2019-09-27 20:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

唱革命历史,忆光辉岁月,庆伟大变化,9月27日下午,集聚区举办红色经典颂唱会,为祖国70华诞深情献礼。嘹亮歌声唱出新中国成立70年来的辉煌历程和丰功伟绩,唱响我们对党和伟大祖国的赤诚之心,抒发了集聚区人热爱祖国、永葆革命青春的赤子情怀。

悠悠时光,忆峥嵘岁月。《长征七律》、《游击队之歌》、《没有共产党就没有新中国》、《红旗飘飘》等一首首脍炙人口的经典歌曲,回顾了党带领人民披荆斩棘、风雨兼程,用生命和鲜血铸就民族独立与解放之路。梦想激扬,初心不忘。《我们走在大路上》、《咱们工人有力量》、《红旗红》等歌曲展示了新中国的建设者们继往开来、树立远大理想、担当时代责任、绽放时代风采的豪迈征程。巨龙腾飞,逐梦中华。《大中国》、《幸福中国一起走》、《走进新时代》等耳熟能详的旋律描绘着中国70年沧桑巨变;《今天是你的生日》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《我爱你中国》表达着对祖国的热爱和祝福;《我们都是追梦人》、《不忘初心》、《中国梦 海关梦》(诗朗诵)则是我们对祖国的铮铮誓言。

唱的好,更要做的好。重温红色歌曲,是我们开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育中传承红色经典的重要一课。主题教育开展以来,集聚区把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以主题教育推动中心工作,在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命,始终牢记初心使命,认真踏实干好每一天的工作,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”贡献自己的力量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统