您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集团公司召开安全生产紧急工作会议

2019-09-26 17:21:48 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

9月24日下午,集团公司召开安全生产紧急工作会议,召集各下属公司主要负责人和安全生产管理员就国庆前夕和国庆期间的安全生产工作进行交流部署。会议传达了市政府《关于切实加强当前安全生产工作的紧急通知》文件精神,总结回顾前一阶段安全生产工作的成效和不足,对标行业安全生产要求找差距,确保安全隐患消除在萌芽阶段。自查交流阶段,集团公司本级和各下属公司主要负责人就安全生产自查、整改和国庆期间工作安排进行交流汇报。会议最后要求,各部门、各下属公司在全国上下喜迎新中国成立70周年及“不忘初心,牢记使命”主题教育开展的特殊时间节点,在思想上提高政治站位,认清安全生产形势;在职责上树立守土有责,敢于担当责任奉献;在管理上多措并举,坚持问题导向排查整改到位;在分工上责任到人,确保各级责任落实到位。(集团公司  王孟珂)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统