您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区商会举办“庆中秋迎国庆”文艺汇演

2019-09-19 18:26:54 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

日前,海洋产业集聚区商会举办了以“不忘初心、拥抱未来”为主题的文艺汇演,欢度中秋,喜迎国庆,通过展现企业近年来取得的成就和变化、广大职工奋发向上的精神风貌,唱响时代主旋律,激励企业家和职工们砥砺前行。

“金狮舞金秋”拉开了演出的序幕,来自9家商会会员单位的60余名演职人员精心准备了独唱、二重唱、舞蹈、越剧、诗朗诵等精彩纷呈的节目,喜迎双节的到来。企业家们通过视频祝贺的方式送来了对集聚区、集聚区商会和观众的美好祝福。舟山开明画院院长、市美术家协会主席王敏杰,舟山美术家协会副主席,舟山书法家协会副主席王天长,舟山知名美术家胡凤娜、徐方晓挥毫泼墨,联合创作了山水画《锦绣山河》,献给伟大祖国的七十诞辰。

舟山市工商联副主席吕茂兴、舟山群岛新区石化船运商会等兄弟商会参加了此次活动。(商会 虞海燕)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统