您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区管委会机关委员会换届选举大会顺利召开

2019-09-17 16:50:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

9月17日下午,集聚区召开机关党委换届选举大会,选举产生新一届中共浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管理委员会机关委员会、机关纪律检查委员会。王松苗副调研员主持本次会议。

大会听取并审议通过了上届机关委员会的工作报告,夏远翔从三个方面回顾了机关党委近年来所做主要工作:一是深入开展思想政治教育,不断提高党员的政治素质;二是加强党组织建设,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力;三是抓好党风廉政建设,不断强化党员的党性修养和宗旨观念。

大会选举张山明、陈博、翁旭东、张瑜、毛琼杰、翁备良、李海刚为新一届机关党委委员,张山明为机关党委书记,陈博为机关党委副书记。陈博、翁旭东、李霞、翁备良、周海芬、钱江、姚凯凯为新一届机关纪委委员,陈博为机关纪委书记,翁旭东为机关纪委副书记。

张山明代表新一届机关党委班子作表态发言。他表示,新一届机关党委班子有决心,有信心,在集聚区管委会党委的指导下,做好党的思想、组织和作风建设等工作。不忘初心,牢记使命,以更高的标准,更严的纪律,更硬的作风,履职尽责,以更加饱满的政治热情和昂扬的精神状态把管委会机关党建工作推上一个新的台阶。(党群工作部 冯启明)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统