您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

多国驻沪总领事馆商务代表赴集聚区考察交流

2019-08-08 09:23:42 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,2019中国(浙江)自贸区与各国驻沪总领事馆经贸对接活动在舟山举行。8月6日,来自乌拉圭、印度、匈牙利、立陶宛等6个国家驻沪总领馆商务代表团应邀至集聚区参观考察,就各自感兴趣的产业项目进行实地考察,近距离了解特色产业。

考察组一行分别走访了海力生集团、综保区码头、保税仓库、低温冷库、跨境电商仓库、新奥LNG加注站等地,进行专项业务考察交流。此次的考察活动,来访外宾人数多、职级高、涉及业务全面,为集聚区与各驻沪总领事馆及其相关商务机构、企业提供了沟通渠道,为集聚区进一步打开国际合作局面提供良好的发展机遇。下一步,集聚区招商部门将实时加强与各国商务代表的联系与沟通,尽力发掘招商引资潜力,尽快促成具体项目对接。

委领导韦晓红、叶同杰及相关部门负责人陪同考察交流。(招商局 梁俊杰)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统