您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区大力推进亮化达标小微食品生产企业创建工作

2019-08-07 16:27:26 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

今年以来,集聚区市场监管分局积极探索小微食品生产企业整治规范机制,全力推进亮化达标小微食品生产企业建设工作。一是精细筛选,选定培育对象。根据亮化达标小微食品生产企业的创建标准,对辖区内的生产企业经营主体、面积、经营管理状况进行了排查,筛选出1家生产水产制品的小微食品生产企业作为重点培养对象。二是精心指导,助力提质升档。分局加强服务、多次主动上门对提升意愿强的小微食品生产企业开展“点对点”指导,包括生产流程是否合理,台账制度建立是否完善等,对于实地指导过程中发现的不足和问题,要求企业明确整改时限和整改要求,及时完成整改。三是精准帮扶,加强后续跟踪。下一步将继续加强对亮化达标小微食品企业的指导工作,要求企业对标做好自查自纠工作,并加强与市局联系,有效配合开展专项验收,帮助企业完成亮化达标小微食品生产企业创建工作。(市场监管分局 邵曙东)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统