您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

云南瑞丽市考察团走访调研新区海洋产业集聚区

2019-08-07 10:55:18 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

8月6日下午,云南德宏州委常委、瑞丽市委书记龚云尊一行考察新区海洋产业集聚区。考察团一行实地走访了新奥LNG和海力生产业园项目,并在集聚区规划馆和保税油调度服务中心了解了园区规划发展概况及保税船供油业务开展情况。随后召开了工作座谈会。

会上,集聚区管委会党委书记、主任陈麟详细介绍了园区近年来的重点工作情况及产业发展布局,交流探讨了园区建设及项目招商经验,并结合两地共性,提出了相关工作建议。瑞丽市委书记龚云尊介绍了瑞丽的经济、交通、社会等方面的发展概况,他指出,在云南自贸试验区即将获批的时点上,此次对集聚区的考察深受启发、获益良多,为瑞丽结合地方实际承接好自贸区建设任务开拓了思路,也坚定了信心。双方一致认为,在国家自贸区战略的引领下,地处重要战略位置的两地要进一步强化交流、寻求合作,共同把握当前的发展机遇期。(办公室 林科)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统