您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

浙江自贸试验区在亚洲宠物展召开宠物生态产业招商会

2019-08-23 17:01:06 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

8月22日,由舟山海洋产业集聚区管委会主办的中国(浙江)自贸试验区宠物生态产业招商会在第22届亚洲宠物展上顺利召开,多家宠物行业专业媒体进行报道,有效提高了浙江自贸试验区在国际宠物行业的知名度和影响力。管委会副主任陆俊臻参加会议并做推介发言。

此次招商会旨在借助自贸试验区“先行先试”制度创新优势,充分发挥舟山港综保区跨境电子商务政策红利,先期以做大进口宠物食品贸易量为突破点,创新监管政策、优化市场准入、完善产业配套、聚焦产业链招商,利用行业平台的业务优势,共同推进建设浙江自贸试验区宠物生态产业,打造华东地区重要的宠物产品进口口岸。会上,海洋产业集聚区、协办单位共同与国内外参会企业及专业机构沟通交流。(物流贸易局 张栋)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统