您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区组织新提任科级干部集体廉政谈话

2019-08-22 11:42:12 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,驻新区海洋产业集聚区纪检监察组联合集聚区党群工作部对新提任提升的8名科级干部组织了任前集体谈话。谈话会上8名干部作了表态发言,并当场签订了党风廉政建设承诺书,建立完善了个人廉政档案。 8名新提拔的科级干部表示,要提高对党风廉政建设重要性的认识,进一步增强廉洁勤政意识,正确把握好自己新的人生航程,在党风廉政勤政方面开好头、起好步,在新的岗位上不忘初心、牢记使命,走正路、不湿鞋,做一名组织满意、群众公认的好干部。

会上,纪检监察组对新提任提升的科级干部提了四点要求:一要增强学习意识,提高综合素质。加强学习党的路线、方针、政策和经济、科技、社会管理、法律等知识,提高自身能力素质。加强学习党纪法规和党员干部廉洁自律要求,筑牢思想道德防线。二要增强自律意识,培养健康情趣。做到明荣知耻,讲操守、重品行、修美德,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。三要增强公正意识,规范使用权力。加强自我监督,牢固树立人民公仆意识。自觉接受监督,规范自己手中权力,规范自己日常言行。四要增强争先意识,争做优秀干部。做勤政为民的表率,做爱岗敬业的表率,做科学发展的表率,做开拓创新的表率,做勇争一流的表率。(驻新区海洋产业集聚区纪检监察组  党群工作部)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统