您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山海洋产业集聚区朴鞍岗建筑用石料(宕碴)矿(+93m标高以上)边坡应急治理工程监理招标公告

2019-08-21 09:01:29 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

招标内容:监理招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司

招标代理:舟山正大工程咨询有限公司

工程名称: 舟山海洋产业集聚区朴鞍岗建筑用石料(宕碴)矿(+93m标高以上)边坡应急治理工程监理

工程地址: 舟山市北蝉乡

监理服务费: 21 万元 (服务费一次性包干,不受工期影响调整)

监理服务期: 210 日历天       质量:合格

工程概况: 舟山海洋产业集聚区朴鞍岗建筑用石料(宕碴)矿(+93m标高以上)边坡应急治理工程位于舟山市定海区北蝉乡洪家社区朴鞍岗建筑用石料(宕碴)矿矿区,工作内容主要为将削坡土石方(机械)由坡顶、+144、+134、+124、+109、+93平台翻挖至+65平台,削坡产生的界外石料总量为5.51万m3,残坡积层量为1.21万m3。排水沟开挖、砂浆抹面192m。随机锚杆面积约1055m2,植生基质喷播绿化约2131m2。

招标范围: 本工程施工图范围内的土石方削坡、锚杆、植生基质喷播绿化及排水沟施工等工程安全、进度、投资、质量等的全过程监理。

报名时间:2019年  8 月 21  日 至2019年  8 月 23  日

一、报名条件:

1、 企业营业执照:真实有效。

2、 企业资质要求: 具有自然资源行政主管部门颁发的地质灾害治理工程监理丙级及以上资质的独立法人。

3、企业、项目总监经营行为: ①无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录;②被各级建设行政主管部门公示的严重失信行为,根据舟建发(2019)130号文件规定限制其投标活动;③对外地建设行政管理部门公示的企业不良信息未明确是否属于严重失信行为时,由评审专家组依据《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》浙建【2017】20号文件第九条所规定的方法确认。

4、项目总监资格: 具有地质灾害治理工程监理培训证书并具有相关专业(地质、岩土工程专业)技术中级及以上职称,且无在建项目。

5、配备人员:项目总监、班子成员均须为投标单位在册人员(须提供近3个月内的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。

6、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

7、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中须未被认定为失信被执行人。

8、行贿犯罪:企业法人及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

9、本次工程监理招标不接受联合体投标。

注:项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以当地建设行政主管部门出具的证明为准。

二、其他要求

1、报名时应携带单位介绍信、本人身份证和达到资格审查必要合格条件标准的所有资料(一份且按审查必要合格条件标准要求的顺序装订成册,并携带原件备查)。

2、有意向者请于2019年 8 月 21 日至2019年 8  月 23 日,每天8时30分至11时00分, 14时00分至17时00分到舟山正大工程咨询有限公司(舟山市普陀区东港沙田街56号汇隆大厦6楼)报名,逾期不候,节假日不予受理。

3、招标文件每份售价300元,售后不退。

联系人:单晓红    联系电话:0580-6202032

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统