您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区招商局走访调研园区企业

2019-08-02 10:38:59 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

8月1日,集聚区招商局全体干部职工深入园区企业,重点走访走访中浪厂区、小微园区、元创等企业进行实地调研,对区内的闲置厂房进行详细考察,了解各闲置厂房占地面积、闲置年限、使用情况以及入驻企业情况等具体情况。调研过程中,工作人员与各企业认真探讨,提出要合理规划布局建议。对于各闲置厂区,要求企业有重点地“选”商引资,“量体裁衣”,重点引进一批科技含量高的项目。同时,要加强现场管理,强化风险意识,消除生产过程中可能存在的安全隐患,实现高质量发展。下一步,招商局将持续探索闲置土地(厂房)二次招商,实现节约集约用地,提高土地利用效率,助力园区产业集聚。(招商局 颜旸旸)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统