您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区编印《非公企业党建工作手册》

2019-08-16 11:30:29 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为进一步做好集聚区非公企业党建和党的组织工作有效覆盖,结合主题教育先学先做先改的要求,集聚区着力推进非公企业党建工作的制度化、规范化、科学化建设,近日完成了《非公企业党建工作手册》的编印工作,合计1000余册。

《手册》的编制以进一步加强集聚区非公企业党建和党的组织工作有效“覆盖”为目标,按照习近平总书记关于党要管党、从严治党的要求,并结合了区内非公企业增量大、企业人员进出频繁的特点。《手册》的内容从非公企业党建工作的特点出发,紧紧围绕集聚区产业振兴和非公有制经济发展的要求,主要包含加强企业党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等方面所形成的具有集聚区特色的工作方法、工作流程和工作机制。

该手册的编印,将为学习宣传贯彻党的十九大精神,加强企业基层党建和党的组织工作,全面提升集聚区党建工作整体水平提供指导和参考,促进区内非公企业党建工作在新时代有新气象、新作为。(党群工作部 朱信标)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统