您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

城管分局稳步推进污水排水许可证办理工作

2019-08-14 10:26:21 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

去年以来,集聚区城市管理分局按照《加快推进舟山市城镇排水许可工作实施方案》统一部署,积极推进城镇污水排入排水管网许可证办理工作。一方面,通过发放通知书、企业走访、电话联系等方式,向企业耐心讲解了排水许可受理范围,以及受理所需材料等,让企业知晓办理排水许可的重要性与必要性。另一方面,结合“污水零直排区”创建,聘请第三方检测机构对区内所有企业的雨、污管道进行排查,根据排查结果督促企业对存在的问题进行逐项整改,从而确保了企业管道的完好性。截止目前共发放证书32本,预计9月底前全面完成区内企业排水许可证的发放工作。(城管分局 洪波艳)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统