您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

省第24督导组检查集聚区“五水共治”工作情况

2019-08-14 08:30:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,根据省委、省政府统一安排,省第24督导组一行5人对集聚区今年的“五水共治”工作开展情况进行了督查。

此次督查的主要内容为“污水零直排”建设、河(湖)长履职和入河排水口及美丽河湖创建等工作开展情况。在现场听取了集聚区各项工作的情况介绍后,督察组一行分别实地查看了区内海氏集团、浙江黎明智造股份有限公司、进出口商品城等企业的“污水零直排区”推进和完成情况;检查了纵四河入河排水口功能、岛北污水处理厂污水处理情况以及集聚区今年美丽河湖创建工作的推进及任务目标完成情况。督导组一行对集聚区全面推进“污水零直排”建设、有效落实河(湖)长长效机制、扎实开展“五水共治”宣传教育给予了充分肯定。同时,希望集聚区能够进一步压实责任、落实举措,确保完成今年各项任务目标。

委领导陆俊臻、规划与建设局、城市管理分局等相关部门负责人陪同检查。(规划与建设局 顾珈宁)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统