您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

纵三河(商务配套区)景观提升及绿道工程监理招标公告

2019-08-12 14:41:26 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

招标内容:监理招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山群岛北部海洋开发投资有限公司

工程名称:纵三河(商务配套区)景观提升及绿道工程监理

工程地址:舟山海洋产业集聚区

工程概况:本工程施工图范围内的场地平整、种植土回填,苗木种植、养护、园路绿道、景墙、清水平台、构筑物等工程施工。

招标范围:本工程施工图范围内的场地平整、种植土回填,苗木种植、养护、园路绿道、景墙、清水平台、构筑物等工程施工的安全、进度、投资、质量等的全过程监理。

工程概算:290.0872 万元,监理服务费: 一次性包干12万元,监理服务期要求: 4 个月

一、报名条件:

1.1企业及项目总监未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

1.2企业法人及项目总监在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录。

序号

项目内容

合格条件

1

企业营业执照

真实有效

2

企业资质

具有市政公用工程监理丙级资质及其以上资质的企业。

3

企业、项目总监经营行为

①无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录;②被各级建设行政主管部门公示的严重失信行为,根据舟建发(2019)130号文件规定限制其投标活动;③对外地建设行政管理部门公示的企业不良信息未明确是否属于严重失信行为时,由评审专家组依据《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》浙建【2017】20号文件第九条所规定的方法确认。

4

项目总监资质

具有国家注册监理工程师(专业:市政公用工程)资格,且无在建项目,并符合浙政发【2014】39号文件和舟建发【2014】213号文件的相关规定。

5

项目班子配备

项目总监、班子成员均须为投标单位在册人员(须提供近3个月内的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本企业人员的材料证件。

6

诚信承诺

投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

注:项目总监原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动。竣工验收时间以当地建设行政管理部门出具的证明为准(包括项目核销记录)。

二、招标文件获取:

有意向者请于 2019 年8 月 12 日至2019年 8 月 14 日(法定公休日、节假日除外),每天上午 9 时 00 分到 11 时 00分,下午14时00分到16时30分(北京时间)到联检大楼2013室报名,逾期不予受理。

三、联系方式

建设单位联系电话:13732526600  

四、发布公告的媒介:本次招标公告在浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区网站发布。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统