您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

市应急管理局对集聚区开展工矿企业高温季节安全生产对口检查

2019-08-01 09:33:09 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

7月31日,根据市应急管理局统一部署,嵊泗县应急管理局副局长刘伟带领市应急管理局、嵊泗县应急管理局和新城管委会安监部门工作人员对口检查集聚区工矿企业高温季节安全生产工作。

检查组一行实地检查了海力生产业园和浙江永盈机械科技有限公司。通过翻阅台账、现场检查和座谈等方式,重点检查了企业高温季节防暑降温措施落实情况、安全生产事故隐患排查治理制度和劳动防护用品的发放及正确佩戴、使用情况,并就检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

下一步,对检查发现的问题和隐患,集聚区安监部门将根据检查组的整改意见指导企业按要求和时限逐项落实,切实做到整改责任到人,措施落实到位,实现隐患排查治理闭环管理,确保对口检查工作取得实效。(经济发展局 徐海杰)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统