您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

蒲晓斌部长走访调研新区海洋产业集聚区

2019-07-03 08:43:27 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

7月2日上午,市委常委、组织部部长蒲晓斌一行走访调研新区海洋产业集聚区,实地考察了新奥LNG项目,详细了解项目建设进度、询问企业经营状况,走访调研了舟山港综保区、国际进口商品城以及保税油调度中心。

随后召开了工作座谈会,集聚区管委会党委书记、主任陈麟详细介绍了近年来重点工作情况。蒲晓斌指出,集聚区作为浙江自贸区的重要区块,经过党委班子的不懈努力,在各方面取得了亮眼的成绩,为新区、自贸区发展做出了应有的贡献。蒲晓斌强调,集聚区的下步发展,要坚持党建引领,持续深化抓党建、强队伍,做到党建工作和业务工作有机统一、相互促进,着力增强干部干事创业激情和攻坚克难能力;要坚持要素聚合,抓好产业、信息、人才等集聚,为更高质量的发展做好政策配套服务、优化发展环境;要坚持改革创新,集聚区不仅局限于政策的洼地,更应该探索成为制度创新的高地,为自贸区发展创造新经验、多做新贡献。(办公室 吴尧泽)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统