您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开消化批而未供土地工作推进会

2019-07-23 18:05:12 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

7月17日,集聚区召开2019年消化批而未供土地工作推进会。会议对区内批而未供土地情况进行了全面梳理,并就下一步全面消化批而未供土地、盘活存量土地工作进行了研究部署。

陈麟书记表示,全委上下要高度重视,全面推进集聚区自然节约集约利用工作,进一步挖潜土地使用效率,为园区高质量发展提供基础。他强调,一是要认清形势,积极作为,尽快形成对消化批而未供、盘活存量土地工作浓厚氛围;二是解放思想,顺势而为,加大优质企业招商力度,尽快形成政府和企业双赢的格局;三是要积极行动,各相关部门要尽快明确工作方案,强抓落实,扭转被动局面;四是要明确时间节点,确保消化批而未供土地工作尽快完成。

管委会党委书记、主任陈麟、委领导陆平跃、许琰、陆俊臻及相关部门负责人参加会议。(自然资源与规划分局 钱江)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统