您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

浙江浙银金融租赁股份有限公司

2019-06-04 10:48:53 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

浙江浙银金融租赁股份有限公司是由浙商银行作为主要发起人并联合浙江省金融控股有限公司、舟山海洋综合开发投资有限公司共同发起设立的金融租赁公司,其中浙商银行持股51%。注册资本30亿元。公司已于2017年1月份正式营业。

公司以打造国内最具特色和竞争力的金融租赁公司为发展目标,坚持“以安全为前提,以效益为基础,以服务为导向,以创新为动力,以发展为主线,以回报为目标”的经营方针,积极依托股东资源和渠道优势,充分发挥金融租赁的特色,立足浙江,面向全国,重点服务海洋经济、新型城镇化及新兴产业等领域,通过提供以金融租赁为核心的综合性金融解决方案,全力助推我国新型城镇化建设、海洋经济和新兴产业发展,从而为股东、客户、社会、员工创造价值。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统