您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

 浙江卧龙矿业有限公司

2019-06-04 10:34:57 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

浙江卧龙矿业有限公司隶属总部位于浙江绍兴的卧龙控股集团有限公司,卧龙控股集团创建于1984年,经过30多年的高速发展,集团现拥有卧龙电气、卧龙地产、卧龙-LJ公司3家上市公司、58家控股子公司、员工18500余人、总资产240亿元、年销售300亿元,形成了以制造业为主业、房地产业和金融投资业为两翼发展的产业布局。卧龙以打造“全球电机NO.1”和“东方西门子”为奋斗目标,正在按照集团发展规划,努力成为全球电机行业具有卓越竞争实力和服务能力的领导企业。

作为卧龙控股集团投资的全资独立核算子公司,浙江卧龙矿业公司主要经营铜精矿的进口、仓储、加工(不含冶炼)业务,然后再销往国内大型冶炼企业。

公司地处舟山港综合保税区内,项目总投资2.5亿元,总土地面积108亩,总建筑面积26000平方米,其中生产用房22000平方米,办公生活用房4000平方米。全部投产运营后,销售加工矿产品30万吨,预计年贸易额28亿元。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统