您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

浙江宏舟新能源科技有限公司

2019-06-04 10:28:05 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

浙江宏舟新能源科技有限公司是厦门宏发电声股份有限的控股企业之一,主要负责宏发的高压直流继电器的研发、生产及销售。企业与北京汽车股份有限公司、康迪电动汽车集团、江铃汽车集团、厦门金龙联合汽车工业有限公司等多家公司为友好合作伙伴,年产能逾500万只,产品系列齐全,拥有几十种产品规格,可满足新能源汽车及充电配套设施、电池充放系统、直流电压电源控制、光伏发电、风力发电、智能设备、建筑机械、海洋船舶等行业的不同应用要求。

浙江宏舟新能源科技有限公司在这几年时间里先后获得“浙江省科技型中小企业”、“高新技术企业”、“浙江省高成长科技型中小企业”、“安全生产标准化三级企业”、“市级企业技术中心”、“省级高新技术企业研究开发中心”等称号,授权专利25项,其中发明专利1项、外观设计专利1项、实用新型专利23项;通过了ISO9000、3C及UL等认证。            


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统