您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

富通集团(浙江)电缆有限公司

2019-06-04 10:18:19 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

一、公司概况及经营范围

富通集团(浙江)电缆有限公司,是富通集团有限公司的全资子公司。成立于2012年,注册资本2亿元,经营范围主要为海底电缆、海底光缆、海底光电复合电缆、船用电缆、海上钻井平台电缆及配套产品的生产、销售、技术研究、开发;电力电缆、电线、光缆、铜导体、铝导体、绝缘材料及零配件的生产、销售。

二、公司项目建设

“十二五”末,富通集团提出了在巩固光通信主业的基础上,全面构建以“海洋光电缆”等为核心的“第二主业”,打造面向2025年具有全球竞争力的综合线缆企业集团。   

作为浙江省委、省政府的“浙商回归”项目,富通集团舟山海洋光电缆项目,总投资20亿元人民币,用地面积约670亩,建筑面积约31万平方米,将引进世界先进技术,规划建设超高压500kV及以下交、直流海底电力电缆、大长度海底光缆、各种海洋特种光电缆、光电复合缆、超高压陆用电缆、特耐热铝合金导线等电力传输和光通信产品。其中,我们将重点瞄准海洋光电复合缆与声纳技术相结合,并以此构建的深海海底反潜观测网的研究和开发。项目全部完成后,年销售额将超过50亿元人民币。

三、公司文化建设

公司本着合法合规、正派经营、永续经营、永续发展为公司经营理念,不断发挥不用扬鞭自奋蹄,脚踏实地的富通精神,强调万事做精,做精益求精的执行者。打造企业文化,鼓励个人正直、承担社会责任,构建命运与发展共同体,最终实现富裕富通、幸福富通、健康富通、阳光富通。

公司注重加强与员工之间的文化交流,开发公司网站,(http://www.futonggroup.com.cn/),在公司网站中,员工可以通过不同的版块,深入了解公司情况,并且可以在网站上献言献策,鼓励广大员工积极参与公司的管理。

四、企业社会责任

富通集团是党和国家改革开放政策的实践者和受益者。为此,怀抱感恩意识,自觉履行企业社会责任,争做成为受社会尊敬、可持续发展的企业。对内,我们积极、主动关爱员工,推进企业民主管理进程。对外,我们积极参与光彩事业、扶贫济困、五水共治、捐资助学、赈灾救灾和新农村建设等。在集团的宣贯引导下,舟山富通本着高度的社会责任感,积极参与各类社会活动,其中包括参加舟山市文明办举办的好人榜活动,捐款30万元;积极响应舟山市工商联贫困救助基金活动以及集聚区举办的书画义卖活动。放眼未来,十三五”期间,富通集团将重点在“精准扶贫”方面做工作,切切实实为社会的稳定与发展,贡献出自己的力量。

富通集团是科学发展观在基层的实践者和受益者。积极秉承以社会责任感为核心的精神内核,致力于企业遵纪守法、企业诚信、企业健康发展、企业技术进步、企业和谐劳动关系、社会慈善、环境责任等各个领域的建设。

五、党建活动

党的十九大已为我们铺展开了宏伟蓝图,倍感振奋、催人奋进。公司十分注重党建工作,深刻明白党组织在富通是政治核心与企业灵魂的地位与作用。舟山富通于2018年6月28日,成立中共富通集团(浙江)电缆有限公司总支部委员会以及富通集团(浙江)电缆有限公司工会委员会。并通过一系列的制度促进党建工作,听党话、跟党走,遵从五大发展理念,带着理解和认知,“合法合规、正派经营”,通过科学、合理地规划,建设好富通舟山海洋工程项目。

面向“十三五”,富通集团(浙江)电缆有限公司,有信心、也有能力,在舟山市政府的关心和支持下,“牢记使命、不忘初心”,为舟山群岛新区的建设,为推动实施“八八战略”和“两美浙江”的建设作出应有贡献。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统