您的位置:首页 >
企业服务 >企业资讯 >
正文

舟山市大昌预拌混凝土有限公司

2019-06-03 17:01:23 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

公司成立于2000年8月,是舟山市首家成立的预拌混凝土生产企业,也是首个按绿色低碳零排放环保标准建设的混凝土搅拌站,具有生产所有等级强度普通混凝土和特种要求混凝土的能力,是舟山市本行业的龙头企业。

公司的前身是舟山市建筑安装工程有限公司混凝土预制厂,至今已经有六十年的历史,具有优秀而深厚的建筑文化传统。公司新厂区位于舟山经济开发区,占地57亩,总投资近1.5亿元人民币,建有一条4.5m3、二条3m3的全封闭环保型混凝土生产线。公司现有员工160人,其中具有中、高级职称人员30余名。主要设备有:混凝土汽车泵7辆、固定泵8台(其中车载泵2台)、混凝土搅拌车近40辆、装载机3辆、自备发电机组2套等。公司年生产、供应商品混凝土能力达到120万m3以上,单日最高可供6000m3以上混凝土,能保证舟山本岛所有大型工程项目单日混凝土用量需求。

公司自成立以来,已经生产、供应各类等级强度的预拌混凝土累计达到1000多万m3,产品优质、服务优良。2016年在同行业中,首家通过GB/T 19001质量管理、GB/T24001环境管理以及GB/T28001职业健康安全管理三体系认证,并率先采用ERP混凝土管理系统,对生产过程实行全程监控与管理,生产工艺流程符合现代信息化技术管理要求。

多年以来,我公司被省、市、区各级政府行政主管部门和国家、省、市行业协会多次评为“诚信企业”、“先进企业”和“优秀企业”、“AAA级守合同重信用单位”和“清洁生产达标企业”、“安全生产先进单位”、“先进基层党组织”、“先进党支部”,中国混凝土行业优秀企业、中国混凝土行业绿色生产示范企业,并获得中国建筑科学研究院颁发的“三星”级绿色建材评价证书,被列为全省绿色混凝土标杆企业,又连续两年被开发区管委会评为“纳税大户”,授予“纳税贡献奖”等荣誉。2018年,公司被授予“浙江省科技型中小企业”和“高新技术企业”荣誉称号。

风好正扬帆,大昌再起航。在新时代,我公司将继续着力打造“大昌”品牌,一步一个脚印,走向更加辉煌的未来。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统