您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区举办“青春心向党 建功新时代”党的知识竞赛现场擂台赛

2019-06-14 10:14:44 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为教育引导青年干部进一步加强党性修养,坚定理想信念,6月13日,“青春心向党 建功新时代”党的知识竞赛现场擂台赛在舟山海洋产业集聚区开赛。来自管委会、派驻机构和开发建设集团公司的8支代表队,共24名选手参加了比赛。

此次比赛采取现场竞答的方式,包括必答题、抢答题、风险题三种题型。比赛现场评选出团体第一名1名,团体第二名1名,团体第三名2名,优秀选手奖3名。比赛现场气氛热烈,在必答题环节,参赛选手凭借扎实的理论知识储备沉着应答、稳扎稳打;随着比赛进入抢答题环节,现场气氛愈加热烈,选手们踊跃答题、渐入佳境;风险题环节,选手们知难而进、斗智斗勇,掀起阵阵高潮。经过激烈角逐,最终管委会财政局代表队获得团体第一名,董丽娜、刘洁琼,徐海杰获优秀选手奖。

这次比赛既是一次党的知识储备的展示,也是对近年来,特别是巡视整改以来集聚区党建工作成效的检验。希望通过此次竞赛,集聚区青年干部的学习热情和学习自觉得到进一步提高,爱党敬业的优良风气得到进一步传承,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(党群工作部 张伊倩)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统