您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开2019年招商引资工作专题会议

2019-05-07 11:06:36 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月5日,集聚区召开2019年招商引资工作专题会议,总结园区现阶段招商引资工作情况,部署下阶段招商重点工作任务。集聚区管委会副主任叶同杰、招商局、物流贸易局、驻北京招商分局、驻上海招商分局全体工作人员参加会议。

会上,各部门负责人通报了目前招商引资完成情况,明确了2019招商任务及实施重点,并就今年如何做好招商引资工作谈了自己的思路。 

叶同杰强调,2019年集聚区的招商引资工作要围绕“聚焦目标任务、聚焦产业引领、聚焦责任担当、聚焦机制创新、聚焦发展质量、聚焦服务优化”六个聚焦,并对各招商部门提出以下要求。一是要紧盯目标任务。要围绕任务目标、产业目标、项目目标、计划目标、企业目标、方向目标开展工作。想尽一切办法,动用一切关系,使用一切手段,完成新一年的招商引资任务。二是要结合实际招商。要以现有园区产业为基础,以龙头企业为引领,以高新企业为标杆,以主导产业为目标,争取突破一批产业,引进一批项目,盘活一批厂房,盯牢一批目标,搭建一批平台,理顺一批关系。三是要确保工作推进。要聚焦重点工作,理清部门职责。创新工作载体,制定切实可行的招商方案和行动指南。同时加强沟通协调,树立规范意识。不断提高自身本领,打造一支优秀的招商团队。(招商局 张璐璐)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统