您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区开展五四青年节系列活动

2019-05-05 14:30:22 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,为激励和动员集聚区广大团员青年继承和发扬“五四精神”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“奋斗的青春最美丽”的价值追求,集聚区开展系列活动纪念五四运动100周年。

4月29日,海洋产业集聚区团工委协集聚区开发建设(集团)公司团总支举办了“奔跑吧,集聚区” 2019年五四青年节团建活动,为今年的系列活动揭开序幕。50多名青年职工通过团建增进了彼此之间的信任,深刻体会到团队的巨大向心力,进一步坚定了与时代主题同心同向、用心工作的青春热情。

4月30日上午,集聚区团工委组织管委会、集聚区开发建设(集团)公司、浙江黎明智造股份有限公司以及浙江海力生集团有限公司团总支50多名团员分三组三地同时收看纪念五四运动100周年大会直播,认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

会后,团员们纷纷表示,习总书记用历史的语言高度评价概括了五四运动,再现了这场拯救民族危亡、捍卫民族尊严、凝聚民族力量而掀起的伟大社会革命运动;用现代的语言对当代青年提出了新的要求;用青年的语言表达了对青年的尊重、信任与关爱。聆听习总书记的讲话,让团员们深受鼓舞、倍感振奋,表示要继承和发扬五四精神,从生活中的点滴做起,踏实工作,投身到集聚区改革开放建设中,为祖国全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

下一步,集聚区团工委将在各级团组织和广大团员青年中持续开展“坚定不移跟党走 青春建功新时代”系列活动。(团工委 杨睿洁)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统