您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

以案为鉴筑防线,警钟常鸣严律己——集聚区召开警示教育大会

2019-05-22 16:43:45 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月22日上午,集聚区管委会召开教育警示大会,认真落实省、市关于警示教育月统一部署,通过集中观看警示教育片,以案示警提醒廉洁自律,警钟常鸣防范廉政风险,用身边事教育身边人,进一步严明政治纪律和政治规矩,切实增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想政治道德防线。管委会、派驻部门、集团公司全体干部职工参加了会议。

会上陈麟书记指出,集聚区作为去年省委巡视的重点单位,暴露查处了一些违法违纪问题,广大干部职工特别是党员干部,一定要从身边事和警示教育片中汲取教训、深刻反思,把全面从严治党纵深推进,决不能有丝毫停滞。

陈麟书记强调,广大干部职工要坚定理想信念,筑牢思想道德防线,坚定理想信念、拒腐防变。要依法规范用权,自觉接受监督检查,做到有权不搞特权、掌权不谋私利。要严格遵纪守法,廉洁自律防微杜渐,克服“小节无害”思想,把家风建设摆上重要位置。各部门要认真按照党委下发的《关于开展集聚区警示教育月活动的通知》要求,做深做实十项规定,把警示教育月活动与推进不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制建设结合起来,努力营造清廉向上的政治生态和发展环境,坚决地落实主体责任,认真抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实提高管党治党水平,深入推进清廉集聚区建设。(党群工作部 张译尤)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统