您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区扎实推进企业信用体系建设

2019-05-20 17:14:56 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为了进一步提升企业信用管理水平,完善信用管理制度,今年以来,集聚区市场监管分局多措并举,推进辖区内企业信用体系建设。一是以“守重”企业培育为抓手。积极开展“守重”企业培育工作,把好宣传引导、信用审查、实地核查三大关口,引导企业增强信用意识,助推守重企业良性发展。现已上报完成A级企业4家、AA级企业5家、AAA级企业1家。二是以信息公示为核心。结合辖区实际,以绩效考核督促平台公司优化年报工作,形成倒逼。及时掌握各平台应年报企业数量,进一步提升企业主体责任和诚信意识。目前,以专报形式通报了各平台1-4月的年报情况。三是以示范创建为引领。积极开展省级信用管理示范企业培育认定工作,宣传示范企业申报要求及申报程序,鼓励信用管理效益明显、社会信用形象优良、具有典型示范作用的企业,参加申报工作,助推企业诚信体系建设。(市场监管分局 翁舟乐)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统