您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山港综合保税区联动卡口3号通道路面修复工程[中标候选人公示]

2019-05-17 09:07:57 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

由舟山港综合保税区投资开发有限责任公司建设的舟山港综合保税区联动卡口3号通道路面修复工程,由招标代理机构浙江宇康工程管理咨询有限公司组织(公开)招标。于 2019 年5月16日在舟山经济开发区迎宾大道111号2211会议室公开开标。依据开标程序、招标文件及抽球结果,将中标信息公示如下:

招标控制价:327697元,下浮区间:3%、3.5%、4%、4.5%、5%,

现场抽取下浮率:3.5%,实际中标价:316228元,

第一中标候选人:舟山市恒富建设有限公司。

开标纪要:在资格审查过程中,招标人代表发现第一中标候选人:舟山市鸿海建设工程有限公司投标文件中所提供的证书、资料复印件未经招标代理人核验并加盖核验章,根据招标文件21.1条规定未经备案的复印件资料评标时将不被认可,该单位未通过资格审查,取消该单位的第一中标候选人资格。

根据有关文件规定,予以公示。公示期限自2019年5月17日始1日。投标人或其他利害关系人如对本项目评标结果有异议的,请在公示期内按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》相关规定向招标人提出。投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的可以向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料(单位名义加盖公章、个人必须署实名)。

招 标 人:舟山港综合保税区投资开发有限责任公司

招标代理机构:浙江宇康工程管理咨询有限公司

2019年5月17日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统